Товаров

Отзывы пользователей

Полина
о товаре
09.07.2021
Футболка классная, ткань отличная. Ношу с шортами, брюками, юбкой. Универсальная))
Megan
498 грн.
ЯМама
о товаре
09.07.2021
Хожу в этом сарафане уже более месяца, наконец-то добралась до отзыва. Я сарафан обожаю в нем легко, не жарко, по крайней мере по сравнению с другими вещами. Мне нравится расцветка, зеленій мой любимій цвет. А еще свободній силуєт сто вообще находка для беременной. Так что спасибо, за такой замечательній сарафан.
Annabelle
1 137 грн.
Александра
о товаре
09.07.2021
Сарафан фантастический: приятно облегает тело, ткань летящая, цвет нежнейший. Я очень довольная приобретением.
Chantal
1 097 грн.
Валентина
о товаре
09.07.2021
Хорошо, что существуют такие магазины для беремяшек)) Благодаря вам и этому платью я чувствую себя красавицей. Качество материла отдельная тема - оно такое такое легкое и приятное, что практически не ощущается на теле. Спасибо
Gretta
1 397 грн.
Lolita
о товаре
09.07.2021
Дякую за пакунок с футболкою для годуючих мам та карточки. Дуже сподобалися застібки для годування.
Megan
498 грн.
Julia
о товаре
08.07.2021
Прикольная и удобная футболочка. Еще я подумала, что можно носить её и не будучи беременной
Romana
458 грн.
Яна Поторока
о товаре
07.07.2021
Я кайфую от этих брюк, их так удобно носить сейчас при беременности, думаю, чо и после родов смогу одевать их. Очень классно придумали!
Sheldon
947 грн.
Диана
о товаре
05.07.2021
Обожаю это платье. Оно и легкое, и нежное для кожи, и цвет приятный глазу. И вообще в нем очень комфортно в жаркую погоду, что казалось бы невозможным для беременной девушки, но это факт.
Gretta
1 397 грн.
Юлия
о товаре
04.07.2021
Покупала это платье, когда была беременной, сейчас уже кормящая мама) но ношу его также часто. Цвет практически не поменял цвет, а мы с малышом любим долго гулять, так что качество просто суперское.
Annabelle
1 137 грн.
Саня
о товаре
04.07.2021
Классное платье, которое отлично скрывает "интресное" положение. Ткань качественная и приятно холодит тело. Рекомендую)
Annabelle
1 137 грн.
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 98

Оставьте Ваш отзыв о магазине