Товаров

Отзывы пользователей

Елена
о товаре
11.07.2019
удобно что брючки можно носить после родов.Выглядят очень стильно и сидят как влитые. С вами приятно сотрудничать,отдельное спасибо за бесплатную доставку.
Kacey (L)
855 грн.
Лера, Чугуев
о товаре
07.07.2019
клеш снова в моде. Вот и я заказала себе эти веселенькие штанишки.В них не видно что ноги поправились.И расцветка очень красивая.Нравятся бузумно
Mirada
740 грн.
Юля
о товаре
05.07.2019
Меняла лонгслив на размер поменьше, чтоб не висел, потому что живот пока маленький, а ткань тянется и так хорошо. Другой подошел идеально.Теперь знаю,что наперед лучше вещи не покупать. Cпасибо большое за помощь. Спасибо за хороший сервис!
Reima
559 грн.
Катя, г. Одесса
о товаре
05.07.2019
Купила для фотосессии на природе. Быстро пришла блузка и все подошло по размеру. Мои ожидания оправдались))
Giulietta
789 грн.
Лілія
о товаре
03.07.2019
Велике дякую за платячко! Це саме те, що я довго шукала, а у Вас знайшла!
Zanzibar
1 298 грн.
Татьяна
о товаре
01.07.2019
Заказывала тунику Amina - хорошая модель. Качеством товара и оперативностью обслуживания очень довольна. Спасибо большое коллективу магазина.
Amina
637 грн.
Любовь
о товаре
28.06.2019
Не могу сказать, что цена у этого костюма дешевая. Собстенно цена меня насторожила, когда зашла на сайт. Но как я его хотела. Модный цвет, фасон.. Я решилась и заказала. И не прогадала. Качество просто космос!!!! Ношу и не снимая. И после родов буду носить, надеюсь)
Shaia

1 099 грн.

Обычная цена: 1 374 грн.

Елена
о товаре
24.06.2019
Спасибо за платье, качество отменное. На такую жару самое идеальное платье. Я очень довольна. Огромное Вам спасибо!!!
Rina
960 грн.
Ответ администратора: Елена, спасибо Вам за отзыв. Будем рады заказам в дальнейшем.
Аннушка
о товаре
22.06.2019
Выбирала подружке полезный подарок,решила остановить выбор на этом халатике, потому что меня покорил цвет. Размера не знала, взяла на глаз. Но все идеально подошло, так как ткань немного эластичная.Спасибо за вашу работу!!
Sinty
587 грн.
Настюша
о товаре
20.06.2019
ВАУ!ВАУ! я не беременна, взяла, платье, потому что понравилось. Очень довольна, хотела платье именно длины миди, нашла для беременных и влюбилась. Задел на будущее. во время беременности, думаю, тоже будет выглядеть супер))
Zanzibar
1 230 грн.

Оставьте Ваш отзыв о магазине