Товаров

Отзывы пользователей

Ирина, г. Николаев
о товаре
12.08.2019
Заказывала костюм для беременных, осталась очень довольна и благодарна! Спасибо за работу! Жду осень))!
Olbeni
1 420 грн.
Аня
о товаре
11.08.2019
Получила ночную рубашку SELA NW-1.8.4. Качество-восторг! Очень приятная на ощупь, сшита аккуратно, швы обработанны великолепно!Цвет такой, как на картинке. Реальность превзолша ожидания! С размером все четко. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, а также благодарна за бесплатную курьерскую доставку прямо в офис))
Sela

304 грн.

Обычная цена: 507 грн.

Марина
о товаре
10.08.2019
Купила платье для беременных только что привез курьер новой почты, платье просто супер! Сидит идеально, ткань мягкая и приятная, пошив супер. Спасибо!!
Monice

824 грн.

Обычная цена: 1 099 грн.

Ольга Ляшенко
о товаре
08.08.2019
Заказала платье для кормящих. Оплатила на сайте. Через несколько часов перезвонила менеджер все уточнила и сказала что заказ отправят. Сегодня получила дома с курьером свое платье. Очень порадовала доставка домой. Мне как маме с ребенком очень удобно. Платье подошло. Спасибо.
Rossa
998 грн.
Татьяна
о товаре
07.08.2019
Я недавно заказывала платье Unique, и не могла правильно подобрать размер, в моем выборе мне помог продавец-консультант. Отличная работа!!! Качество платья на 100%. Спасибо очень довольна )
Unique
1 099 грн.
Мария
о товаре
06.08.2019
Хочу сказать огромное спасибо за костюм Olbeni. Он просто шикарный! Теперь жду прохладной погоды, чтоб начать его носить))
Olbeni
1 399 грн.
Светлана
о товаре
06.08.2019
Купили костюм идеально все: реакция менеджера, быстрая доставка, приятная на ощупь ткань, соответствующий картинке цвет и размер четко по таблице, идеальный крой как для живота 38-й недели (без живота думаю тоже будет хорошо), секретики для кормления грудью на будущее. И к тому же приятная цена За всю беременность покупала одежду разных фирм и далеко не всегда реальность соответствовала ожиданиям (чаще всего вопрос к крою моделей). Заказывая в Юла Мама я после первой покупки уже знала, что следующая вещь мне подойдет 100%. По всем критериям и товар, и работа персонала на высшем уровне. Спасибо Вам, Юла Мама!
Skye
1 435 грн.
Ответ администратора: Светлана, благодарны за такой открытый и искренний отзыв!)) Ждем за следующей покупкой))
Юлія
о товаре
31.07.2019
Дуже сподобався мені сарафан Aleyna,єдине, боялася, що не влізу в нього. Проконсультувавшись всетаки замовила його ввечері і на наступний день забрала свою доставку!!!!!!І не розчарувалася, прекрасно підійшло !!!!!І спортивний костюмчик по акції теж супер!Якісні, гарні та зручні речі. Щиро дякую магазину.
Aleyna
1 197 грн.
Лилия
о товаре
27.07.2019
Заказывать в интернете было страшно,потому что ни померять ни пощупать.Купила футболку на свой страх и риск и осталась довольна.Благодарна менеджеру за отзычивость и заботу о клиенте!
Ivanna
396 грн.
Анна
о товаре
25.07.2019
Качество вещей просто супер! По размеру подошло абсолютно все, что заказывала. Очень хороший продавец. Рекомендую всем беременяшкам!
Zanzibar (xL)
1 298 грн.
Ответ администратора: Анна, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся. Будем рады заказам в дальнейшем.

Оставьте Ваш отзыв о магазине