Товаров

Отзывы пользователей

Логинова Наталья
о товаре
03.03.2014
Модели оригинальные красивые молодёжные и интересные.Хорошее сочетание цвета .Качество вещей отличное. Можно сказать что соотношение цены и качества очень хорошее.Девчонки менеджеры молодцы!!! Грамотно работают,внимательно относятся к клиентам. Желаю Вашей компании дальнейшего процветания и успеха.
Cardo

511 грн.

Обычная цена: 852 грн.

Дейнеко Екатерина
о товаре
28.02.2014
Вещи отличные!!! Замечательные фасоны и прекрасное качество. Отличная работа менеджеров! С вами приятно работать. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество)
Dorotie

832 грн.

Обычная цена: 1 188 грн.

Кристина г.Киев
о товаре
14.02.2014
Вчера получила свой заказ, огромное спасибо все подошло, и качество бомба!!!!!
Adrianna
470 грн.
Марина, г.Одесса
о товаре
11.02.2014
Спасибо большое сотрудникам интернет-магазина "Юла-МАМА" и особенно менеджеру Алине за приятное сотрудничество. Доставка заказа очень быстрая, качество отличное! Рекомендую всем!
Dora

419 грн.

Обычная цена: 599 грн.

Юлия
о товаре
29.01.2014
Спасибо большое за платье.Отдельное спасибо менеджеру Алине, за помощь в подборе размера.
Diana

625 грн.

Обычная цена: 1 042 грн.

Елена, г.Северодонецк
о товаре
28.01.2014
Заказала брюки Lika размер S. Менеджеру объяснила, что мой размер бедер 92 и мне нужны брюки, которые будут вправляться в сапоги. На что мне ответили, что эти брюки в указанном размере мне подойдут. Я поверила словам менеджера, оплатила и получила брюки на размер больше чем мне нужно и ровные от бедра. Естественно они мне не подошли. Отправила обратно и оплатила возврат. Взамен заказала брюки Beverly размер XS. Поскольку это, как оказалось замена, а не новая покупка, то стоимость доставки пришлось оплатить мне самой. Получила я эти Beverly. До попы все село нормально, но потом ширина пояса и талии как на 9 месячную беременную двойней. Короче они не держатся, а поскольку ткань почти не тянется, то брюки все время сползают. Одним словом, от покупки я получила одно сплошное разочарование, и обошлось мне это неудобство не в 261 грн, а 300 грн.
Lika теплые

199 грн.

Обычная цена: 643 грн.

Ответ администратора: Мы связались с Еленой из г. Северодонецка по возникшей ситуации и договорились сделать возврат неподошедшего изделия за наш счет. Елена выберет другую модель из текущего ассортимента, которая будет выслана тоже за наш счет. Приносим извинения за неудобства.
Елена
о товаре
24.01.2014
Спасибо вам большое,что вы заботитесь о нас женщинах,в самые лучшие моменты нашей жизни беременности и кормлению грудью,и шьете такую стильную,красивую,удобную,а главное качественную одежду.Спасибо также менеджеру Алине,за то что помогла определиться с размером одежды для кормящих мам.
Ella

344 грн.

Обычная цена: 491 грн.

Ольга, г.Киев
о товаре
22.12.2013
Вещи, действительно, очень удобные и ткани натуральные. Нравится одежда для кормящих мам, можно покормить ребёнка в любом общественном месте, не смущаясь.
Simple теплые

199 грн.

Обычная цена: 634 грн.

Инга, г.Киев
о товаре
21.12.2013
Впервые заказала одежду с отечественного сайта. Очень довольна оказалась всем: и соответствием вещей в реальности фотографиям, и хорошим качеством тканей и пошива, и скоростью доставки, и доброжелательным отношением менеджера Алины, которая великолепно работает с клиентами, дает толковые советы. Спасибо большое! Уже порекомендовала двум подружкам! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Femi тепл.

577 грн.

Обычная цена: 962 грн.

Елена
о товаре
04.12.2013
Спасибо "ЮЛА МАМЕ", в лице менеджера Алины, за приятное сотрудничество. Сделка прошла очень оперативно. Доставка товара быстрая.
Mari
529 грн.

Оставьте Ваш отзыв о магазине